Italia

Data progetto: 2011

Sushi Wok Zero Center

Il nuovo ristorante SUSHI WOK inserito nel Parco Commerciale “Zero Center” sviluppa una superficie di circa 1.000 mq con 235 posti a sedere.
A partire dall’ingresso il percorso si sviluppa con un accogliente zona d’attesa che prosegue in una zona “giochi bimbi”, bar e servizi per il pubblico, per poi accedere alla sala ristorante, attraversando la quale si arriva alla cucina a vista e ai vari locali di servizio. L’innovazione del layout della sala ristorante (per circa 235 posti a sedere) permette di ridimensionare la zona della sala in base alle esigenze attraverso il semplice spostamento di pannelli in legno. La cucina a vista, dal fondo si affaccia su tutta la sala ristorante, permettendo ai clienti di scegliere di volta in volta le portate che vengono preparate al momento dallo chef.
La scelta e la miscelazione di luci, colori e materiale rende il locale accogliente e innovativo.