Italia

Data: 2015

Nuova gioielleria "Gold art" a Treviso

Goldart partecipa all’ambizioso progetto “Silea Mare”, ampliamento del centro commerciale di Silea, di cui occupa la location d’angolo tra le due gallerie al piano terra, strategicamente l’unità più importante in termini di visibilità dai flussi di clientela. Da tali considerazioni deriva la scelta di caratterizzare il perimetro con la massima permeabilità degli accessi, concependo la porzione curva come vetrina principale del negozio. La gioielleria si presenta con una rivisitazione del format sviluppato per il punto vendita di Roma, declinato coerentemente con gli altri supporti espositivi specifici di questo layout. Il bancone ottagonale riproposto, evoca un diamante incastonato; in questo cuore prezioso sono esposti gli articoli di maggior valore. Simbolicamente, la luce del diamante si rifrange sulla porzione di parete bianca retrostante, su cui è applicato un decoro a specchio che ne evoca i riflessi. Le ali laterali in legno, leggermente ruotate per abbracciare lo spazio espositivo e dal volume movimentato da un gioco di sporgenze, completano la quinta su cui si staglia lo scrigno centrale. Il leit-motiv dell’incastonatura cromata di gemme brillanti viene declinata anche negli altri elementi di arredo: teche, vetrine, tavoli e cubi espositivi sono tutti caratterizzati da gambe lucide slanciate, che sorreggono volumi sfaccettati e trasparenti, con la massima cura per il dettaglio. La palette di tonalità e materiali proposti e un attento studio della luce rendono l’atmosfera della gioielleria elegante, accogliente e carica di charme.